Potong Kuku kaki

bu ibu di sini ada gak, yang gak bisa potong kuku kaki sendiri, karna terhalang perut yg semakin membesar.. ? perjuangan banget.

25 Tanggapan

kirain aku aja yg gtu bun...alhamdulillah saya lgi hamil 30w2d , dan emng agak susah buat potong kuku kaki...😁tapi nggk apa lah nikmatin aja☺semoga kita semua beserta calon debaynya sehat selalu...amiiinnn...🙏

Gabisa bun dari umur 7 bulan Minta tolong suami deh, alhamdulillaah suami mau banget bantuin istrinya motongin kuku kaki😚😚😍

Iya sech bun tpi klo aku msih agak bsa dpksain tpi lama kelarnya, alhamdulillah klo suami sech mau bntu buat mtongin...

duduk bersila lumayan bisa, lumayan lho ya 😅, kdg minta bantuan paksu klo udh sampe nyukit2 sela kuku yg nyangkut

Saya buuuun, baru aja tadi sore motong kuku kaki. Dan hahahaha syusyah cyiiin🤣

Aku bund, cuma potong kuku kaki aja sampe ngos”an kayak abis maraton bund😂😂😂

Hahaha saya fikir saya saja bun, susah motong kuku kaki krn perut udah gede,

Pedi meni ajah ke salon bun sbulan skali, lmyn bs relax jg 😁😁😁

aw selalu minta potongin paksu... Alhamdulillah sekalian manja2...

Sama, bun. 😂 Suami mau potongin, sayanya nggak mau. Takut. 🙈