Bumil potong kuku jari kaki

Saya lupa kapan terakhir kali potong kuku jari kaki, malam ini tiba² pengen potong kuku. Dengan posisi seperti orang potong kuku kaki pada umumnya, berselang agak lama perut bagian bawah kayak ga terima "ditekuk" padahal kehamilan baru 8w dan perut masih rata alias datar ? jadi agak nyendat² potong kuku kakinya. Bunda² di sini kalo potong kuku jari kaki gimana? Sharing dong ! Penasaran ama yang perutnya udah buncit, secara ini kehamilan pertamaku ?

Bumil potong kuku jari kaki
111 Tanggapan

Saya hamil 7bulan.. Potong kuku sendiri.. Emng agak susah.. Tpi ya potong kuku ya potong kuku aja.. Jaga kebersihan itu juga penting untuk ibu hamil

Kalau saya bun suami yang potongin kuku soalnya udh gak bisa ditekuk perutnya 😊😀 Kalau nanti pas udh buncit perutnya minta tolong suami bun 😊

alhamdulillah saya udah jln 9bln potong kuku kaki masih bisa,,cuma potong rambut kemaluan aja yg udah nggak bisa,karena ketutup perut 😁

Saya udh TM3. Klo saya motongnya sambilan duduk sila gitu bun, miring2 sih kaki jdnya motongnya jg susah untung lama panjangnya kuku kaki saya 😂

Aku potong kuku jari kaki udah dipotongin sama suami, kalau mau pergi pake sepatu pun suami yang pakein karena susah banget nekuk nekuk badan😂

Saya dari awal menikah sampe sekarang udh punya anak potong kuku sama suami ,aku kalau potong kuku sendiri dibilangnya udah pinter yahh 😃😃

Wah kalo saya pas hamil tua potong kukunya sambil duduk bersila tapi ribet pokoknya bun. Soalnya susah posisi nyaman. Jadi ptong seadanya aja.

5y ago

Bumil mandiri ini mah namanya 👍

Dibantu suami Mau pke lotion juga gt klo udah mslh kaki harus cari bala bantuan 😅😆 Bukn mnja tp emang gk nyampe ke halang perut 😁

Ini 39w msh bisa potong kuku kaki sendiri. Paling yg agak susah klo mau pake sepatu olahraga yg talian aja, baru minta tolong mas suami.

Alhamdulillah masih bisa potong kuku sendiri di 37w ini ya meskipun agak nyeri klo di tekuk... Krn suami tugas luar kota....