Hasil usg 9minggu , ada yg sama ga bun masih terlihat seperti di foto ini?

Saya lihat hasil usg bunda2 yg 9week udah kelihatan sempurna babynya. Sudah terlihat kaki dan tangab. Sy jd kepikiran bun. Apakah janinnya berkembang dgn baik. Dokter bilang semoga janinnya berkembang dgn baik. Saya jadi kepikiran. Sy lupa tanya krn bahagia sudah denger djj.nya . Mohon jawabannya ya bunda.

Hasil usg 9minggu , ada yg sama ga bun masih terlihat seperti di foto ini?
8 Tanggapan

biasanya dokter menjelaskan semua, misal kesehatan, atau di kasih tay berkembangan baik dll