mohon do'anya

Mohon do'anya yaa buibu. Kamis bsk sy usg untuk pastiin perkembangan janinnya. Krn 2 minggu yg lalu dokternya blg belum ada detaknya di UK 8w. Ya Allah, mdh2an dedeknya dlm kondisi baik, sehat, dan berkembang dgn baik aamiin

11 Tanggapan

dulu pas aku hamil usia 9 Minggu belum terlihat janin n detak jantung Bun... dokter gak langsung memutuskan yg buruk2, cuma bilang bln depan kesini lagi... pas usia 13minggu baru ada janin dan detak jantung... yg penting positif thinking aja... Alhamdulillah sekarang sudah lahir sehat 🤭

5y ago

Sama bingit bunnnn hehe

Tenang aja bun, aku juga pas 8-9w blm terdeteksi jelas. Jelasnya pas di 13w

Ukuran 8w waktu saya hamil masih berupa kantong bun, blm keisi janin

5y ago

Smangat bun.

Aamiin ya rabbal Al-Amin semoga sesuai harapan ya Bun

Aminn yarabbal alamin . Sehat ibu dan bayinya🖤🖤

5y ago

Aminn yarabbal alamin

Amiin , semoga ibu dan bayinya sehat selalu bunda

5y ago

Aamiin makasih banyak do'anya yaa bun... smoga bunda juga dalam kondisi sehat selalu....

Amiiiin.. semoga dapat kabar yg baik ya bun

5y ago

Makasih banyak ya bun buat penguat hati sy. Smoga bunda diberikan kesehatan dan kebahagiaan.

Aminnn...

Semogaaaaaa baby nyaa tumbuh sehaaaatt!!!! Aamin❤️ Jangan putus doa bun, mikir positif terus.

Pasti berkembang dan sehat! Amin 🙏🏻