bingung

Saya lg hamil HPL awal September, tp kaka nya umur 5 tahun mending sekolah tahun ini apa tahun depan ya?? Bingung nya karna mau lahiran trus bentrok nganter sekolah karna kami baru pindah rumah ke rumah sendri 2 minggu yg lalu.. Klo lahiran di rumah mamah otomatis anak ga sekolah klo udah sekolah, klo mamahku di suruh nemenin di rumah saya kasianlatna jarak lumayan jauh dan mamah saya ga sanggup ke rumah saya karna anak adik saya di titip mamah dan selalu ga betahan. . Saya harus bagaimana yaa, minta pendapatnya dong para bunda galau ihh

2 Tanggapan

bunda mau masukin swasta apa negeri? kalo swasta , dr umur 3-4 thn kalo emg udh mampu udh bs masuk tk. 5thn udh bs masuk sd kalo pintar. kalo negeri ya ga bs

Tahun depan aja Bun Soalnya lagi repot repotnya

4y ago

Skrg masuk SD aja harus 7 tahun Bun Di bawah 7 tahun gabisa