Hamil pertama suka ngantuk dan lemas

Saya lg hamil 6w3d. Tpi kenapa badan terasa lemas. Selera makan gak enak dan paling parah nya suka ngantuk ya bun..? Apakah bunda2 jg punya pengalaman yg sama ga?? #seriusnanya #firstbaby #pregnancy

11 Tanggapan

Bun saya jg sering pusing banget kepalanya dan perutnya sering mual,makan jg susah bau apa aja mabok bahkan bau masakan jg mabok.. saat ini saya hamil 10minggu wajar gak sih

3y ago

aku mabok Bun tapi Alhamdulillah masih doyan makan sih,cuman kadang" klok udah masuk ke perut rasanya mau keluar lagi 😭