Hamil pertama suka ngantuk dan lemas

Saya lg hamil 6w3d. Tpi kenapa badan terasa lemas. Selera makan gak enak dan paling parah nya suka ngantuk ya bun..? Apakah bunda2 jg punya pengalaman yg sama ga?? #seriusnanya #firstbaby #pregnancy

11 Tanggapan

saya banget bun apalagi pagi antara jam 9 sampe jam 12 😂, tapi malah ngk dibolehin sama tetangga tidur jam segitu, katanya ntar darah putihnya naik, tapi bener2 ngk kuat, mau gimana lagi, duduk aja bisa ketiduran. tapi saya bodo amat bun, untung tinggal berdua sama suami aja, suami berangkat kerja tutup pintu langsung tidur lagi 😂 Alhamdulillah saya dan si dede baik2 aja sampe lahiran, sekarang udah 9bulan juga malah

Sama bund .. pas masuk 6w mulai tuh mual”nya kalo muntah kadang dan cuman dikit , suka gak mood makan ini itu padahal laper . Suka ngantuk kalo pagi sama siang . Lemes , pegel” gitulah sampe sekarang 7w1d pun masih ngrasain .. nikmatin ajalahh 🥰

Saya hamil 15w,anak kedua..msh mual muntah,ga selera makan,lemes,mager,kdng pusing,teler dech pokoke bund. orang hamil emg beda2 sih keluhan'y. Yg sabar bund,semoga janin'y tetap sehat&tumbuh dgn baik. Aamiin

Bun saya jg sering pusing banget kepalanya dan perutnya sering mual,makan jg susah bau apa aja mabok bahkan bau masakan jg mabok.. saat ini saya hamil 10minggu wajar gak sih

3y ago

aku mabok Bun tapi Alhamdulillah masih doyan makan sih,cuman kadang" klok udah masuk ke perut rasanya mau keluar lagi 😭

sama bun,rasanya gemeteran,,bunda sering ngerasain perut kembung GK sih saat hamil,,

aku 9 minggu kak ngerasaan itu. 6 minggu masih blm terlalu ngerasain apa2.

bawaan hamil gitu.. saya dulu TM 1 juga gampang ngantuk

sama bun,,aku hamil 7w2d anak pertama

normal banget bunda

iya bun