Hamil pertama suka ngantuk dan lemas

Saya lg hamil 6w3d. Tpi kenapa badan terasa lemas. Selera makan gak enak dan paling parah nya suka ngantuk ya bun..? Apakah bunda2 jg punya pengalaman yg sama ga?? #seriusnanya #firstbaby #pregnancy

11 Tanggapan

Saya hamil 15w,anak kedua..msh mual muntah,ga selera makan,lemes,mager,kdng pusing,teler dech pokoke bund. orang hamil emg beda2 sih keluhan'y. Yg sabar bund,semoga janin'y tetap sehat&tumbuh dgn baik. Aamiin