Bantu jawab donk bunda bunda

saya lg hamil 17 minggu. 2 hari ini perut bawah nyeri seperti di tusuk tusuk atau kram. padahal gk banyak aktivitas. bawaannya jadi khawatir bunda. ada gk yang sama kek saya bunda?

1 Tanggapan

coba konsultasi bidan bund .. saya waktu anak pertama juga sama bund .. sejak 16 week malah sudah keram , bahkan sampai melahirkan .. hmm maf kalo boleh tau saat berhubungan sperma ny buang di luar ato di dalem .. klo di dalem gt bund jd keram" .. kmrn saya abis di rawat di RS gara" itu