bayi 40hari

Saya lg galau, bayi saya 40hari nafasnya grok grok bun... Ditambah batuk batuk, karna sy lg flu juga, padahal sy udah pake masker kalo mau berinteraksi sama si dede ?? Apa ketularan ya.. Ini lg saya uap alami pake air rebus panas ditambah minyak kayu putih,tapi belum ada perubahan. Kasihan lihatnya saya.. Solusi nya bun.. Wory saya

1 Tanggapan

Dijemur dan kasih balsem bayi transpulmin bun. Nafas grok2 normal smpe umur 6 bln bun

5y ago

Balsem bayi gpp bun, dioles tipis2.. merknya sdh diatas. Fungsinya utk menghangatkan