Butuh ART pulang pergi

Saya lg cari art pulang pergi yg bisa bantu jaga anak dan beresin rumah. Lokasi tajur halang, Bogor. Ada yg minat?

10 Tanggapan

ART berharga Bagaikan Emas!! ART pulang pergi oke sih bunda ..tp sebaiknya cari dr org terpercaya aja, misal kenalan nya tetangga, saudara nya tetangga, yg sekiranya kita bisa tau dmn rmh nya, gmn keluarganya. ART jaman skr kaya emas Bun, berharga banget yg amanah dan cekatan. Yang pulang pergi resiko nya besar untuk nyuri di rumah kita, pengalaman pribadi dan dari teman2 begitu bunda.

Maaf bun, nimbrung di postingan lama. Kebetulan saya juga dari tajurhalang, lagi cari ART. Boleh minta WA nya gak bun, ingin tanya2.

coba Bu, tanya² sm tukang sayur + tukang bubur / abang² dagang di sekitar ibu yg Uda ibu kenal. kali aja mereka ada

Bantu up Coba tanya ART ny tetangga, siapa tau punya kenalan atau tetangga yg butuh kerjaan.

Expert

naik, semoga segera dapat

Aku mau jg dong art bekasi timur

12mo ago

Boleh dong tolong info kalo ada art bekasi timur

bantu up ya bun

.....

help

upp