Berapa gaji ART?

Bun kira2 brp ya gaji art untuk urus rumah (bersih2, masak, cuci baju setrika). Daerah surabaya. Luas rumah standart, pulang pergi

5 Tanggapan

klo disini ART pulang pergi (09.00 - 17.00) masak cuma sekedar bantu aja sih, cuci setrika & beberes rumah dibayar 1,5 juta makan siang bareng sm orang drumah & sore ada snack juga

pengalaman sya 1.2 bun tapi art sya jarang masak karena suami gamau kalau ga masakan istri

Expert

Hallo bunda. umumnya upah harus sesuai dengan UMR bun

Kalo di Riau sini gaji art 500-700rb saja jam krj cuma 2-4 jam saja

Expert

1 juta belum termasuk makan dan bonus