Berpengaruh atau tidak ?

Saya lahiran SC baru 2 bln yg lalu, badan terutama perut masih keliatan gemuk/buncit lalu ada keinginan buat diet bund... Akhirnya 2 minggu yg lalu saya mulai diet dg minum minuman diet (yg katanya herbal dan aman buat busui) Apakah dietnya bunda berpengaruh dengan BB bayinya ??? Krn aku liat liat ko anakku semakin hari bukannya semakin gemuk tp segitu gitu aja badannya. Jadi galau bund ...#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

sebaiknya jangan dulu diet sampe bayi mulai mpasi bun.. karna kan namanya diet pasti ada beberapa zat yg dikurangi untuk tubuh bunda sendiri misalnya karbohidrat sedangkan bayi masih butuh ibaratnya normalnya porsi 2 org untuk bunda dan bayi trus karna bunda diet jadi hanya untuk bunda sendiri tapi di sedot juga sama bayi trus bayi nya dapet zat makanan sisa. wajar ko keliatan gemuk habis melahirkan banyak olahraga aja bun pake bekung atau stagen perutnya atau bisa di konsultasi ke dokter biar lebih meyakinkan.