lahiran 2 bulan lalu .

Saya lahiran normal 2 bulan lalu ,2 Minggu lalu bab saya susah dan keras.. dan ini udah hampir seminggu saya belum bab😭dan belum merasaksn mules. bagaimana agar saya cepat merasakan mules agar bab Bun ,??

6 Tanggapan

dulu waktu lahiran anak pertama saya juga normal bund. dan bidan nya menyarankan saya untuk makan pepaya setiap hari. saya lakukan itu bund. alhamdulillah bab nya lancar gk keras bund. ditambah sayur2n dan banyak minum air putih. saya selalu sedia botol minum d kasur biar klo malem haus gak usah turun dr kasur

minum yakult bun.. aqu juga gitu riwayat susah bab.. tapi semenjak minum yakult tiap hari alhamdulillah setiap pagi rutin bab

makan sayur bun trs buah pepaya cepet banget bikin mules lalu bab bun

minum air putih yg bnyk bun, makan pepaya, daun pepaya dan sayur²an

saya jg gt bun smpe skrg pun blm lancar skrg 3/4hari baru bab

6mo ago

sama bun

kalo saya sih makan yg agak pedes langsung auto bab mam

6mo ago

ttp ngaruh