Haid ga normal termasuk gejala menopause?

Saya lahiran di bulan Februari setelah nifas 3 bln baru haid dan sekarang sudah 4bln belum haid, belum pernah KB juga Anak pertama haid saya normal Apa mungkin gejala menopause dini?

2 Tanggapan

selain gejala menopouse, waspada brngkali isi lagi,,, 😊 pas 3 bulan bsa jdi KB alami krna menyusui (ASI), tpi klo muncul haid brrti KB alami nya gagal,,, jdi ditunggu bulan dpan ny aja, klo haid lgi brrti aman, klo engga haid bsa coba2 TP,, bkan nakut2in ya bun,, tpi umur 30an msih trmasuk subur,,, sya kmrin melahirkn di 33 thun dn hbis nifas lgsg KB krna tkut isi lgi,,,

bunda usia berapa tahun?