KB suntik 3 bulan

Bun mau tanya dong aku baru lahiran 4 bulan lalu habis nifas udah haid normal akhirnya selesai haid aku langsung KB 3 bulan nah katanya kan bakal nge flek terus awal KB, cuma aku engga berjalan normal aja haid juga normal nah tapi bulan ini aku belum haid Juga itu effect KB apa gimana ya takut baget mau testpack😭😭

4 Tanggapan

SM bun aku aja kelar nifas langsung kab nah selang 1mingguan langsung haid lebih dr 2minggu eh bulan Desember belum haid udh Januari LG blm haid2 jg

Bunda2, minta infonya.. kalau ada yg tahu.. Setelah nifas, belum juga haid, apakah ada masa suburnya ya..

efek kb biasanya aku mlh pas kb ada 1 thn ga haid

6mo ago

itu mitos bund y selagi bunda ga telat tgl aja buat jadwal kb di jamin aman bun

Biasnya karna gangguan hormon bun