Susah BAB saat hamil 7bulan

Saya lagi susah BAB bun semenjak sakit, saya BAB pagi aja itupun sedikit, saya makannya banyak bun jadi keperut berasa begah sampai engap. Sudah makan sayur dan buah tetap bun. Ada cara lain ga bun biar ga begah

2 Tanggapan

klo uda sembelit gt mnum ttd aku stop dlu bund..mnum kalsium jg bisa dstop krn kalsium jg bkin sembelit jd aku hnya mnum folavit aja trus mlm hari mkn buah naga n mnum yakult bund..klo msih blm kluar bisa mknnya yg pedes tpi ga sampe pdes bgt..air putih jg dbnykin bund insyaallah bab lncar

coba makan agar2 ya bun, sama kalo makan buah coba di jus. biar langsung menyerap nutrisi nya. soalnya saya juga kmrin kaya gtu, dan itu saran dari dokter 🥰

2y ago

ya bun alhamdulillah saya makan puding, yakult, susu beruang akhirnya bisa BAB bun tidurpun puless malem, makasih ya bun sarannya.....