Bab susah saat Hamil muda

Bab ga lancar udh 3hr susah bgt Perut dh begah.. pd hal tiap hari dh Makan buah dan sayur Usia kandungan 8 week Kira2 pake obat apa ya yg aman?

3 Tanggapan

wahhh pasti ga enak bgt ya bund . dlu saya pke microlax tapi stlah konsul ke dokter. saya di kasih obat merk laxadin bun .

2y ago

Bunda udah jadi coba laxadine nya bund? Amankah bund? Aku 8weeks lagi sembelit parah

minum air putihnya banyak ga bunda ? aku biasanya minum air hangat Bun sama jangan suka nunda bab Bun

Sama bun aku 6 week udh 7 hari ga bab?