Sakit perut bagian atas

Saya lagi ngalamin sakit perut bagian atas, lebih tepatnya sebelah kanan, itu krnapa ya ? Sakitnya lumayan perih, minum obat maag gak ngaruh. Itu kenapa ya ? Ada yang sama ? Usia kandungan 33w bun

2 Tanggapan

kemungkinan krn rahim yg membesar menarik otot2 d perut kanan atas bu atau bs jg krn posisi janin. ibu stretching ya pakai gerakan yoga bs liat d youtube prenatal yoga sesuai trimester kehamilan ibu, ckup membantu biasanya

3y ago

iya bu saya coba yoga juga, skarang sudah mendingan mungkin karena kurang gerak juga. terimakasih sarannya ..

Obat maag kan buat menetralkan asam lambung bun dan lambung tuh adanya di sebelah kiri. Mending cek ke dokter kandungan aja bun atau coba konsul via aplikasi semacam Alodokter atau Halodoc aja dulu.

3y ago

pantas saja gak ngilangin rasa sakitnya, terimakasih saran nya bun .. sekarang sudah mendingan