minta solusinya

Saya lagi hamil usia 6 Minggu tp ada flex gi mn ya

16 Tanggapan

Sy kehamilan 5w5d kemaren ada sedikit flek coklat.langsung kontrol ke dokter kandungan disuntik penguat kandungan..dan di ksh obat penguat kandungan+vitamin.trus disarankan untuk bedrest. Alhamdulillah flek nya g keluar lg. Semoga debay kita sehat dan baik2 aja ya bun..aamiin..

Cek ke bidan atau dokter trus bettrest sama minum penguat janin bun, bnyak doa supaya selalu sehat bunda sama dde nya,, saya jga udah 5 hari ngeflek dibawa bettrest aja dan sabar semoga semua bunda yg hamil mau yg ngeflek atau ga selalau disehatkan sampe lahiran ya bun amin

5y ago

Iya bun ,,, aku kemaren sempet down cumqn aku mikir lg aku hamil berarti allah percayq sama aku buat jaga kandungan ini, walau aku ngeflek tpi mungkin ini ujian musibah dn pelatihan kesabaran dri allah,

Segera di cek ke dokter bun, karna penyebab flek beda2. Ada yg karna proses pelekatan janin, ada juga yg karna kecapekan atau hal lain. Jadi lebih baik diperiksakan agar diberikan penanganan yg tepat dan obat yg tepat

Cus dokter bun atau igd Ga sah pke tanya disini lagii Nanti klo sampe dokter tanya yg puas sama beliau😭😭kog sempet bgt malah tanya disini toh bun

Ke dokter bund,dulu saya pernah kaya gitu,langsung periksa ke dr obgyn dan ternyata keguguran 😭

Kemarin2 saya di kasih penguat apa di lanjutkan lagi penguatnya

Lebih amannya priksa ke dokter saja bun,

Segera cekk bunda ke dokter kandungan

Langsung cek ke dokter bunda

Langsung ke dokter bun,,,