mual

Saya lagi hamil anak pertama,sekarang usia kandungan saya 8w ,saya slalu merasa mual kadang muntah dan pusing,bahkan susah makan nasi,apakah bunda² punya saran buat saya? Saya sampai susah bangkit karena kurang tenaga

1 Tanggapan

Mkan buah2an yg mngandung byk air bun, pkoknya yg seger2.. taro kulkas dlu.. buah dgin ga bkin mual.. usahain ttp diisi perutnya, tp jgk mkan nasi dlu, bsa dignti dg roti gandum, oatmeal ato sereal gandum..

5y ago

Makasih ya bun saran nya,iya paling saya bisa isi pakek roti sama susu ibu hamil,nanti saya stok buah yg banyak mengandung air