Apakah normal hamil 15w2d perut sebesar ini?

saya lagi hamil anak ke 2, baru 15w2d tapi perut sudah sebesar ini apakah itu wajar ya bunda²

Apakah normal hamil 15w2d perut sebesar ini?
53 Tanggapan

wajar bun.. saya juga gitu.. hamil anak ke 2 11w perut udah keliatan gede, kayak hamil 4 bulan.. gpp karna lemak yg membandel dan perut udah tebel.. yg penting semua nya sehat bun..

tergantung tebal tipisnya perutnya bu, karena nggak semau bumil perutnya sana lo. yang penting USG buat liat perkembangan janin dan posisi janin nya ya

aq aja yg 2b udah gede bgt .. ngalamat sih emg perut aku tebel bund .. jadi ya gede .. sampe tetangga2 nyinyir .. laaaahhhh bodo amatt wkwkwk

3y ago

tetangga mah ya .. ga punya pacar.. 'km kpn punya gandengan biar Kya tmn2 u'🥴 fase pacaran .. 'pacaran teroooosss kpn nikah🔥' Udah nikah nih .. 'udh nikah kok blm hamil2 🔥🔥' 'udah hmil nih .. ''kok perutnya msih kecil , kok Bru 1b udah gede bgt bla bla bla' yakin deh , giliran Dede lounching ntr nih ya .. 'kok gendut amaattr , ksian tauuukkkkk, kok kurus , kok ini , kok itu ..'' 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

kemaren aku jg gitu karna campur kembung Tp giliran dh masuk 5 buln kembung nya ilang ilang dgn sendirinya jD ga trllu gede bgt

sama bun, aku hamil anak ke 2, dr usia 3bln udah kliatan bgt perutnya. skrg alhmdulillah masuk 5 bln, udah brasa enggap. 😄

wajar karena sudh pernah hamil anak pertama jadi perut sudah elastis 🙂 smg sehat selalu ibu dan bayinya 🤲

sama kayak aku bund. perut tebel..campur lemak perut😆 yang pnting pas USG bb janin normal ,gak over weight

saya 17 weekk.. gk sebesar itu Bun... soal nya badan saya juga kecil sih.. 🤭🤭 jdi blom terlalu keliatan..😅

Uk nya sama kayak aku bun. tp perutku ga sebesar itu. mungkin kembar ,lebih baik usg bun biar tau lebih jelasnya.

biasanya anak ke 2 udah pengalaman hamil kan bun.. saya yg 6bulan perut aja masih kecil itu pun anak pertama bun