Apakah normal hamil 15w2d perut sebesar ini?

saya lagi hamil anak ke 2, baru 15w2d tapi perut sudah sebesar ini apakah itu wajar ya bunda²

Apakah normal hamil 15w2d perut sebesar ini?
53 Tanggapan

saya 18 w masih rata2 aja Bun. mungkin karna saya masih anak pertama ya😁

3y ago

saya yg 26week masih ga kelihatan bun klo dri luar.. saya juga anak pertama

hamil anak kedua itumah bekas buncitan anak pertama makanya keliatan gede

mungkin campur sm lemak makanya kliatan jd gede 😂 itu mh sm kyk aku yg 6bln😁✌️

aku hamil ke 2 emang bgtu juga keliatan cepet besar. .apalagi udah nambah lemak 😅 dari sebelum hamil

3y ago

bnr bgt nih bu, waktu blm hmil aja perut brasa hamil 3bln. jd skrg wajar klo hmil udah kliatan gde prutnya.

kalo anak ke dua wajar, kalau sebelum hamil udah punya lemakk wajar bunn.. semoga sehat selalu

saya anak kedua 8w2d baru segede gini, sambil d infus krna hyperemesis gravidarum 😁

Normal2 aja bund, yg penting bbj janin masih normal maahhh semuanya normal2 aja bund

saya hamil ke 5 baru kliatan besar bgt 😅 kaget scra dr dlu klo hamil perut kecil

aku 19 week masih rata 😭 suka iri sama bunda bunda yang baby bump nya besar 🤭

3y ago

selagi bayi sehat harus nya bersyukur. jd hamil tp gak ngaruh melar ke badan ibu..

kulit perut bunda tebel mungkin.. saya uk 18 week 2 hari aja belum segitu