pkehamilan

Saya lagi hamil 7 bulan dan 3 hari ini saya susah tidur, badan serba salah rasanya, kaki juga rasanya nyeri, sendi sendi sakit padahal udah minum kalsium resep dokter. Kesiksa banget rasanya ? badan capek, ngantuk tapi tiap dibuat tidur ga bisa ada yg ngalamin kaya gitu juga ga? Share dong bun makasih ^^

1 Tanggapan

Setiap kehamilan rasa sakit apapun bisa dirasakan sama setiap ibu hamil. Nikmati bun insyaa allah gantinya ga terbayar dg apapun dede keluar sehat selamat