Keluar lendir

Saya lagi hamil 31w , udah 2 hari ini keluar lendiri . Kemaren lendiri nya sama darah tapi setitik2 gitu kalau di seka pakai tisu , dan hari ini setiap pipis keluar besertaan dengan lendir kadang bening kadang hijau seperti ingus . Kira2 ada yg tau kenapa ya bund ? #seriusnanya

2 Tanggapan

di sertai mules nggk bun soalnya aku kemarin gitu darah sedikit pertamanya tapi di sertai mules tapi sebentar bentar ilang pas hari ke2 nya darah lagi tapi gumpalan langsung aku pwriksa ke bidan magrib nya dah ada pembukaan

keputihan kalo wrnanya hijauu