Perut bawah nyeri

Saya lagi hamil 22 week dan dari 21 week perut bawah lagi sering nyeri, tapi dede aktifnya juga selalu di bawah perut. Apakah normal bun?

15 Tanggapan

mungkin kecapekan kak, sy juga kalo kecapekan suka nyeri bagian kiri atau kanan atas selangk4ngan, trus sy pake istirahat rebahan sama minum air putih lama² ilang. Palagi tm 2 ini beberes dikit aja udh ada tanda² mau nyeri gitu trus aku rebahin deh drpd janinnya knp²

Aku juga nyeri, semalem batuk ga berhenti sampe nangis saking capeknya. Paginya udah mendingan, tapi aku pergi ke pasar sama suami, pulang2 pusing, perut jadi nyeri Udah beberapa hari ini ambil libur kerja karena merasa gerak dikit aja udah capek

sya jg 22 week bun. bayinya emang sering d bawah perut gerakannya. krna blm terlalu besar. entar klo dh 8 bln bru dia nendang di bagian atas perut krna bayi dh gede n posisi kepala biasa ny udh d bawah

wajar aja Kak. sama saya juga ngalamin. bagian bawah yg lebih sering nyeri karena memang terasa gerakan debay juga aktifnya di sebelah bawah :)

sama bund saya jg lagi ngalamin di 22w ini, sakitnya kya org anyang"an mens jdi satu, kadang dikanan kadang dikiri kadang ditengah :((

sama bunda kalau kecapekan nyeri bawah ganti² kanan kiri, abis periksa kata dokter normal, tp kadang buat jalan aja susah ya huhu

Sama bun saya dari 20w sekarang 21w lebih kaya gitu juga. Kalau ganti posisi tidur aja ngilu.

Normal, sama bun, klu cape istrht ya bu saya juga 22 W, kdng perut bwh skt, gpp janin sedng berkembng tmbh besar

kemarin USG katanya bayi gerak dibawah perut terus karena bayi nya sungsang tapi masih 5 bulan masih muter muter kok

yaampun sm kak, perut sblh kanan/kiri kdng nyeri pdhl ngga dibuat kecapekan. dan sekarang perut dah mengeras

1y ago

20week ka