gerakan janin

Saya lagi hamil 22 minggu kenapa gerakan janin kurang gitu ya bun ? Apakah wajar ?

7 Tanggapan

Harusnya lagi aktif mgkin bunda lagi beraktifitas , kalo beraktifitas Dede sdg tidur Bun, kalo bunda diem lagi tiduran nah Dede bergerak , kalo masih kurang gerakan pancing minum air dingin ya Bun atw makan yg manis2

Mungkin bunda lg kecapekan dan janinnya juga capek bun makanya pergerakannya kurang. Coba dipancing pake minuman dingin bun, biasanya langsung bereaksi..

Mgkin bunda lagi bnyk aktiftas. Klo bunda aktftas dedeknya serasa di ayun2 bun.hehe

Nanti bun baru gangnam style di atas usia 27w

5y ago

Bener banget, ini aku masuk 29w bener" heboh si dede geraknya, kayak senam zumba 😁

Iya bun aku jg sama .. skrg uk 24

Makasih bunda bunda 😍

Tunggu 24 minggu bun