Assalamualaikum bunda,mau tanya usia Brpa Minggu bunda USG prtama?

Saya lagi Hamil 14 Minggu pngen sekali USG apa sudah terlihat janin nya?,klau yg saya rasakan perut udah berdenyut2 Masya Allah jadi pngen lihat di USG

17 Tanggapan

saya usg ke 2 usia 13 week bun..sdh klihtan janin nya ya jls..dr kepala badan sdh jls

3y ago

Masya Allah jadi pengen segera USG Bun ,,insya Allah segera atur jadwal utk USG

waalaikumussalam..saya usg pertama UK 4w kedua klo gak salah 13-14w hayuk USG...

3y ago

insya Allah secepatnya Bun 🥰

saya dulu usg usia 12 minggu sudah trlihat janin kok bun..

saya USG pertama usia 8mgg. udah ada detak jantungnya bun.

saya usg pertama 17w , soalnya baru tau kalo hamil UK segitu

3y ago

Aamiin, saling mendoakan ya bund 😊 semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran sampe proses melahirkan 😇🤲

saya pertama kali 11 w bun

8weeks