Batuk radang

Saya lagi bingung nih bun, anak saya skrng usia 2 bulan 3 hari sudah 3 kali ke dokter Awalnya -sering gumoh banyak lewat hidung dan mulut setelah nyusu(ASI) -napas kaya yang berat -demam -batuk ringan -batuk berdahak sampe bersuara ngik ngik dan grok grok -muka bintik2 merah -BAB terus dan mencter Kata dokter pertama -alergi debu dan dingin dikasih obat dan ga ada perubahan malah batuknya dari ringan makin berdahak dan grok grok.. Sudah 1 Minggu balik lagi ke dokter yang sama akhirnya dia di UAP dan diberi obat antibiotik alhmdllh batuknya berkurang dan muncul bintik2 dimuka, dan disarankan untuk balik lagi ke situ jika 1 Minggu masih bersuara batuk grok grok, akhirnya ga balik lagi ke dokter itu karna denger rekomen dari temen dokter bagus -dokter ke 3 Bilang ini radang dan diberi obat, Alhamdulillah batuk nya semakin berkurang malah jarang tapi grok grok nya masih tetap ada dan bintik bintik dimukanya semakin banyak.. Ada yang mengalami hal sama seperti ini ga? Minta solusinya dong Bun agar napas grok groknya dan bintik2 dimukanya hilang.. Dan ga BAB terus..#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 1 jam yang lalu. kalo obat dari dokter gak ada perubahan ke baby, baiknya langsung bawa igd aja bun biar ditangani lebih aman. takutnya baby dehidrasi juga akibat mencret terus menerus

Cari 2nd opinion mom,ganti dokter lain..pengalaman anak Saya dulu gonta ganti 4 sampai dokter anak.dan hasil diagnosa alergi susu sapi