Pasca kuret

Saya kuret 13 maret. Haid 10 aprl. Ini sdh tgl 16 mei saya belum haid. Tpi sama check Testpack Negatif udh 4x cek gmna yaa. Saya takut banget ovt banget ini. Apakah ini normal ya bu karena pasca kuret hormon belum stabil ?

2 Tanggapan

pasca kuret bukan kah disarankan utk tidak berhubungan dulu?? amankah?? atau gmna??

1y ago

kata dokterku boleh berhubungan saat darah udah berhenti dan sudah tidak ada keluhan (nyeri dsb.). Tapi disarankan untuk menunda kehamilan selama 3 bulan. Gitu bund