Bun mau nanya dong siapa yang hamil 4 bulan tapi posyandu detak jantung masih belum terdengar ya bun

Saya kok takut ya Bun besok Kamis mau USG karena tadi di posyandu belum kedengaran detak jantungnya

10 Tanggapan

apa selama hamil belum pernah usg di dokter?? biasanya di 7weeks udah ada detak jantung. jika ingin jelas setiap kontrol pastikan usg, biasanya kalo di dokter obg selalu di usg bahkan mendengarkan detak jantung. dijelasin semuanya dari ukuran plasenta, ukuran janin dll. kita juga harus bawel kalo cek kehamilan. tanyain apa aja biar ga was was

sya udah 3 bulan lebih udh bisa dirasa kn klau diraba... malah detak jantung 2 bun. kiri dan kanan... kadang yg stu di bawah yg stu nya diatas detak J nya... blum priksa2.. usg pun blum krna sya di pendesaan... jadi gk tau itu kmbar atau gmna?

kalau pakai doppler memang kadang ada yg baru kedengeran di 5 bulan bun. kalau diperiksa dokter pakai usg pasti sudah ada bun djj nya.

Dedenya masih kecil ka makanya belum kedenger, aku juga gtu pas di cek di perut bagian bawah banget baru kedenger

aku kemarin pas USG sekalian dengar detak jantung Alhamdulillah udah kedengaran Bun itu msh 3 bln LBH

Usg aja bun, aku juga waktu di puskesmas pake doppler belum kedengeran, pas usg ada bun

USG aja Bun. kalo pake Doppler emang masih pelan banget detak jantungnya

saya Bun. disaranin bulan depan priksa lagi. jadi hawatir saya🥲

di posyandu dicek nya pake apa?

Ke dokter bun lebih akurat