promil

saya kn promil kedokter pas masa subur pas usg trnv telornya kn lagi bagus ukurnya besar trus diresepin obat utrageston & aspilet bunda2 ada yg pernh diresepin obat ini saat promil bagi pengalaman dong bun. trimkasih

promil
30 Tanggapan

Sama bun, aku jg stelah usg tv dikasih utrogestan sm promavit. Kata dokter tinggal tunggu pnebalan dinding rahim. Qadarullah, dugaan dokterku tepat bun. 7 hari kemudian aku dijadwalkan untuk testpack, dan testpack ku 2 gariis walaupun samaaaar bgt. Jd aku tunggu smpe 7 hari stlah tp samar. Alhamdulillah garisnya makin jelas. Dr situ aku dinyatakan positif hamil. Smoga bunda jg sama yaa ky pngalaman ku. Smoga bunda jg hamil :)

5y ago

Iya bun.. aku juga utrogestan thu inisiatif sendiri beli.. soalnya waktu flek bidan cuma kasih hufabion sma calcifar doang.. temen yg jdi bidan nyaranin minum utrogestan jdi belii.. Baru diminum 1 trus ke rs uda diauruh kuret. Kan sayang

Ak udah 2,5 thn blm di percaya ,, trs coba promil pk konsumsi kurma muda sehari mkn 2 trs sm mkn umbi2an kya singkong atw ubi di pagi hari ,alhamdulilah gak sampe sebulan udah isi , promil sehat tanpa mngndung kimia ..ternyata nasehat ortu jaman dulu banyak manfaat nya wlp td nya g percaya ..

Aku pas habis kuret 2 bulan konsul sama dokter buat promil, dokter cuma suruh minum asam folat. Berhubung aku habis haid pertama setelah kuret sdh minum asam folat jdi aku 3 bulan setelah kuret hamil lagi. Pas hamil lgsung ke dokter baru di kasih penguat kandungan itu sama aspilet nya

Bagus itu bun. Coba tiap 2/3 hari sekali hb nya, suami minum madu pria/burjo/telor ayam kampung mentah bun biar kualitas spermanya bagus. Dlu saya promil ukuran sel telurnya kurang malah, diresepin pembesar sel telur alhamdulillah bulan depannya isi.

bunda fitri tp q minum obat utrageston ng mual /cepet ngantuk kata org biasa aja hihihi q minum 10 tablet dri hari ke13mens pas masa subur skg tingl pasrah sama allah bun nuggu hasilnya makasih bunda tips promilnya 🙏🙏😘

Klo saya banyak temen pakai promil JSR. Kurma muda dll. Tp saya blm coba sih. Soalnya pasca kuret 3bulan baru mau coba alhamdulillah udh positif hamil lagi. Dicoba aja bun. Untuk mengurangi konsumsi obat2 kimia juga.

Yaaa bunda, saya jg minum itu sebelum hamil pas sel telur lagi besar dan bagus-bagusnya untuk dibuahi. Penguat kandungan kok itu. Yang aspilet untuk pengencer darah, biar gak ada gumpalan darah. Semoga berhasil bunda 💕

5y ago

Aamiin

Saya waktu hamil 8 minggu di kasih obat itu bunda.kata dokternya kalau ngerasain nyeri dan panas pinggang aja di minum.kalau gak ada ngeri gak usah di minum.cukup mahal sih harganya

Naah bagus banget bun kalau telurnya kondisinya lagi bagus dan besar, buat berhubungan aja bun.. obatnya itu penguat kandungan bun,, insha allah bismillah aja bun

5y ago

siiiapp bunda 🤗

Utrogestan & trombo aspilet di resepin waktu awal hamil sampai usia kandungan 4bln bun .. Krna pernah BO jdi yg aspilet nya di resepin saat awal hamil ..

5y ago

Aamiin.. Smoga bunda promil nya jg berhasil y.. Aamiin y allah