promil

saya kn promil kedokter pas masa subur pas usg trnv telornya kn lagi bagus ukurnya besar trus diresepin obat utrageston & aspilet bunda2 ada yg pernh diresepin obat ini saat promil bagi pengalaman dong bun. trimkasih

promil
30 Tanggapan

Utrogestan & trombo aspilet di resepin waktu awal hamil sampai usia kandungan 4bln bun .. Krna pernah BO jdi yg aspilet nya di resepin saat awal hamil ..

5y ago

Aamiin.. Smoga bunda promil nya jg berhasil y.. Aamiin y allah