6 week

Saya kmrin usg 6 week kok blum klhtan kntung ya bun .msh pnbln dindng rahim ....saya dsruuh kntrol 2 mnggu lg ... Gnti dokter aj ato tteo dktr yg kmrin ya bun ..

1 Tanggapan

6w cm kliatan kantong janin tu wajar bund tggu smpe 2 mggu klo sy liat pd saat komunikasi prtna sm dokter gmn dlu, klo nyaman dia jg memberi tips dan saran sy lanjutkan kontrol ke 2 tp klo dr komunikasi sdh gk nyaman, cm usg tnpa penjelasan sy males buns

4y ago

sy pas 7w malah msh penebalan aja gk ada apa2nya ?