Keracunan makanan

Saya kmren habis keracunan makanan mom saya hamil 11wekz, muntah2, diare dan panas. Jd setiap yg masuk ke perut di kuras lagi.. Sampai aku periksa kedokter sudah dksh obat. Tingga lemes dan pusing. Ada yg pernah mengalami keracunan makanan tidak mom sewaktu hamil

1 Tanggapan

aku pernah keracunan kerang waktu hamil anak ke 3 dan itu sudah mendekati mau lahiran .

2y ago

hai bun... aq jg keracunan pas mau mendekati lahiran.... dedek bayinya gmn bun...? aman...?