dokter bilang calon debay sunsang usia kandungannya 28minggu dan berat badannya kurang

Saya khuatir bunda....bunda ada gak ngalamin posisinya sunsang dan berat badannya kurang...saya takut bangat bayi saya kenapa2 bunda?

25 Tanggapan

Usia 28w janin masih bisa berputar putar merubah posisi. Jd itu bukan masalah. Berat badan yang kurang, mumpung masih 28w, coba dikejar dengan makan makanan bergizi, minum susu hamil dan vit hamil.

Woles aja ,usia sgtu emng msh muter2 kok

Terapi sujud mbx.. Cm dagunya aja yg nempel lantai . Kalau umur 28w InSyaaAllah msh bisa mbx . Soale tetanggaq ada yg pas hamil tua sungsang dy terapi sujud dgn dagu nempel lantai. 1 minggu udh bisa muter bayinya

Banyakin sujud aja bund... sm banyakin makanan berprotein

Aku juga gtu bun,, udah 33w BBnya kurang , yg seharusnya udh 1,8 malah cumak 1,5kg , aku cumak makan telur rebus terus tiap hri 3biji ,, ngak nyampek 1 minggu USG Lgi , BBNya 2,1 udah normal bun ,, cobak aja makan telur rebus bun ,,

5y ago

iya bun sma2...tp skrng sya jdi mls..pling sumil aja sma telor yg msh rutin sumil nya lactamil bun..