Bayi 32 minggu saya sunsang

Assalammualaikum bun, Mau cerita ni, kemaren saya habis USG 32 minggu, alhamdulillah bayi saya berat badannya normal sesuai usia kandungan, ketubannya bagus, letak plasentanya juga bagus, tapi kata dokternya posisi bayinya masih sunsang, hm jadi agak khawatir Mohon tipsnya dan pengalamannya bun untuk mengatasi posisi bayi sunsang? Terimakasih bunda.

1 Tanggapan

Rutinin posisi sujud bun (knee chest position) Tidur miring ke kiri