knpa ya bun susah hamil setelah kguguran alami 🤧

Saya kguguran desember th lalu , berusaha hamil sampai sekarang belum juga , padahal sya sdah mncoba ini itu agar bisa hamil , sedih tiap kali ditanya sma orang2 kapan hamil ? Koq lama ga hamil? Rasanya tuh sedih banget

2 Tanggapan

Saya kosong 2th setelah keguguran. Tadinya si iya baper kalo ada yg nanya, lama kelamaan saya sounding fikiran saya sendiri, kalo udah saatnya tepat, Allah pasti ngasih saya keturunan. Padahal dari keluarga suami, ada yg mandul. Alhamdulillah 2th kemudian saya hamil, sehat, dengan keadaan keluarga saya yg semakin baik dari sebelumnya. Allah pasti ngasih sesuatu di saat yg paling tepat kok mam 💕 Semangattt

Makasih ya bun semangatnya🤗, smoga allah mengabulkan doa doa ku , makasih ya bunda , smoga bunda dan kluarga sehat sepalu amien ya allah