sedih ampe nangis setiap malam

Saya kepikiran mulu bun belom ada tanda2 sm sekali sedangkan tetangga saya smuanya udh pda lahir yg barengan saya di september sedangkan saya blom dikasih tanda2 ataupun kontraksi sm sekali minta doanya ya bunda biar cepet lahir saya sedih tiap malem kepikiran trus suami jg udh ngajak ngomong dede mulu nyuruh dedenya kluar???

sedih ampe nangis setiap malam
158 Tanggapan

Makin sedih dan stress, makin lama bun. Oksitosin yg merangsang kontraksi ngga keluar. Oksitosin keluar hanya pada saat seseorang bahagia. Hpl itu hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir. Nggak kasian sama bayi emg bun? Uda bundanya sedih bayi ikut sedih. Si bayi tu tau kapan waktu yg tepat utk keluar, ga perlu disesali "kok ngga keluar2" kasian dia jg sedang berjuang. Hargai bayimu bun. Percaya sama dia. Selama semua sehat ngga perlu nangis2 gitu. Saya jg lahiran tepat di hpl 40w. Malah temennsaya lahiran lewat 2minggu dr hpl.