sedih ampe nangis setiap malam

Saya kepikiran mulu bun belom ada tanda2 sm sekali sedangkan tetangga saya smuanya udh pda lahir yg barengan saya di september sedangkan saya blom dikasih tanda2 ataupun kontraksi sm sekali minta doanya ya bunda biar cepet lahir saya sedih tiap malem kepikiran trus suami jg udh ngajak ngomong dede mulu nyuruh dedenya kluar???

sedih ampe nangis setiap malam
158 Tanggapan

sy konsul sama bidan yg biasa nanganin atau dr spog ny bun,pasti disuruh tunggu 1minggu kemudian, banyakin jalan pagi sama jongkok2 aja, kan Beda kondisi hamil tiap org,ada yg lahir pas 40w pas ada yg bahkan lebih,kalo gerakan dedeny msh dirasa aktif dan normal inshaa allah g akan apa2. tp harus rajin usg juga biar tau perkembangan dede ny. takutny kan air ketuban berkurang,atau dedeny udah mulai pup itu yg di khawatirkan. semoga lahir dengan selamat sehat semua ibu dan baby ny