Ada yg pernah merasakan ?

Saya kehilangan indra penciuman & perasa apa kah bunda bunda disini pernah merasakan saya tdk bisa mencium apapun & merasakan apapun Awalnya pilek , pileknya sembuh malah jadi begini.... dan obatnya apa ya ? sudah3 harian #jangandibully #bantusharing

21 Tanggapan

sama bun saat ini aku juga gtu.. indra perasa gak stabil.. cuma rasa tertentu aja yg bisa ke cap sama lidah.. trus indra penciuman juga gk stabil bau apapun cuma terasa 1 bau aja.. entah itu wangi atau bau busuk.. awalnya sihh musim ujan sore" nyuci baju kedinginan jadinya trus badan jadi capek ahirnya agak anget sama pilek sempet radang juga selama 2 hari.. trus skarang udh gpp cuma itu penciuman sama perasa jadi agak beda..

3y ago

iya bun.. takut soalnya lagi corona pdhl saya juga di rumah aja gak kemana²

Ngunyah bawang mentah ja bun. Rutin insyallah cpt pulih y sama minum air anget. Kmren saudara qu jg gtu. Alhamdulilah 3 minggu gak ngrasain bau ma rasa akhir y konsumsi bawang itu 2 hari lgsg sembuh.

3y ago

bawang putih 3x sehari ckp 1 siung ja. trus minum air anget hindari minum es dulu.

reaktif covid bun biasany...aq kmren jg gt tp aq karantina mandiri... ga pake swab atau rapid... soalny kta bu bid gt... 2 mingguan aq baru bs ngerasain makanan... 3 minggu br bs cium bau 😭

3y ago

iya bun.. soalnya lagi hamil gini juga gk boleh minum obt sembarangan.. pikiran fi bawa happy dan selalu fikir yg positif isnyaallah sembuh bun..

itu salah satu gejala covid bund.. gpp jgn panik. saya prnah. tp cuma 3 hari. gak ke dokter ga minum obat ga swab. cuma aktifitas kya biasa aja. yg pntg brpikir positif bund

saya pas pilek parah sampe g cium apapun tp ga ilang perasa, karantina mandiri aja banyakin vitamin, jemur, di bawa happy aja seminggu juga saya sembuh total

sama bun..aku udah 3 minggu ga bisa nyium bau dan rasa makanan . awalny pilek. pilek sembuh tp belum normal idung sm indra perasa nya

iya sama sama bun. ohiya kalau saya terapi aroma juga, kaya nyium minyak kayu putih, inhaler, sama pasang boukhur dikamar

3y ago

iya makasih ☺️

saya ngalamin ini beberapa minggu yang lalu bun, minum molexflu habis 1 strip 1 kapsul alhamdulillah normal lagi

3y ago

makasih bun infonya☺️

waah sma. itu yg skg sy alami

coba tes swab bun