Ada yg pernah merasakan ?

Saya kehilangan indra penciuman & perasa apa kah bunda bunda disini pernah merasakan saya tdk bisa mencium apapun & merasakan apapun Awalnya pilek , pileknya sembuh malah jadi begini.... dan obatnya apa ya ? sudah3 harian #jangandibully #bantusharing

21 Tanggapan

itu salah satu gejala covid bund.. gpp jgn panik. saya prnah. tp cuma 3 hari. gak ke dokter ga minum obat ga swab. cuma aktifitas kya biasa aja. yg pntg brpikir positif bund