Ada yg pernah merasakan ?

Saya kehilangan indra penciuman & perasa apa kah bunda bunda disini pernah merasakan saya tdk bisa mencium apapun & merasakan apapun Awalnya pilek , pileknya sembuh malah jadi begini.... dan obatnya apa ya ? sudah3 harian #jangandibully #bantusharing

21 Tanggapan

Ngunyah bawang mentah ja bun. Rutin insyallah cpt pulih y sama minum air anget. Kmren saudara qu jg gtu. Alhamdulilah 3 minggu gak ngrasain bau ma rasa akhir y konsumsi bawang itu 2 hari lgsg sembuh.

3y ago

bawang putih 3x sehari ckp 1 siung ja. trus minum air anget hindari minum es dulu.