Sakit ulu ati

Saya kehamilan 20w 6d udh 3 harian ini ulu ati suka sakit.. Buat tidur miiring kiri awalnya ga sakit tp kelamaan sakit kdg miring kanan pun sama. Kdg lg duduk aja berasa sakit. Bunda ada yg sama ga kaya saya. Biar enakan diapain yah bun.maklum bund ini kehamilan pertama udh gtu jauh dari orang tua jg.. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bukan bund biasa kalo magh perutnya perih.iya bund kemaren pas periksa dedeknya ada dibagian kiri memang.. cuman kdg kalo udah sakit mau seposisi apapun ga enak bund jadinya.

bukan maag kan bun? cb dikompres air hangat. tpi biasanya bakal ilang sendiri. krna itu debaynya mulai mendesak ke atas jdnya memang suka nyeri