suami suka buka ig cewek2 seksi

Saya kecewa banget sama suami saya bun, saya pikir selama ini dia orang baik (dalam artian tidak suka liat2 yg begituan) karena di mata saya selama ini suami saya adalah orang yg terdidik, sopan, pendiam Tapi setelah saya liat ig nya, riwayat pencariannya suka buka ig cewek2 seksi. Apa iya saya ini lebay ya? Tapi beneran ilfeel sama suami skrg. Apa ini jg hanya karena sedang hamil jadi sangat sensitif?

85 Tanggapan

Aku jg sebel bun, ilfeel bgt jg.. ngapain sih kaya gitu? Keganjenan bgt. Punya istri seutuhnya untuk dia kok masih cuci mata aja. Tapi kalo dibahas malah jadi ribut 😭

Suami saya juga suka gt bunda liat d history youtube nya penyanyyi dangdutt seksii .. Tpi y udah lah bun aku bisa apa yg penting jangan sampe kejadian d dunia nyata

Ini beneran nanya buibu, kalau misal kasusnya disamain kaya ibu ibu yang ngefans sama artis korea yang ganteng ganteng gimana ya? Kayanya cowok ga mempermasalahkan

Sabar bun,nmanya laki² slama ada btasan y gk pp,suami sy pun gitu kadang Awal² sy jg kesel tpi lama² yah.. cuma liat youtube doang gk nyentuh jg,gk pp lah

Selama suami pake kode² ,walaupun aku tau kode nya, tapi setiap mau liat terbesit ga usah kepo, pasti dy jujur sama km. Heheheh Jadi ga pernah buka hp suami lagii

5y ago

Sayang nya saya megang semua pasword fb, instagram nya,hp privasi suami.. Kalo pun kepo ijin dlu dy yg buka in hp nya..dr pada malah ribut krna kecurigaan.. Suami pun sama tidak pernah ggu hp saya, hp privasi. Kalo fb, instagram dy yg pegang..

Hampiir Smua lelaki kyknya bgtu dech bun,,, Yg pntingkan hpnya ga pke kata sandi bun😄😅,,,dr pda liat photo2 cwok seksi gmna bun,kan lbh bahaya😱😱

5y ago

😂😂😂😂

kebanyakan laki"memang gitu bun, yg penting dia ngga bener"nakal dan nyari lagi. pintar"kitanya juga bun merawat diri supaya suami ngga lirik sana sini

Mungkin hampir semua laki laki bgtu kali ya. Soalnya suami ku pun sering liat ig cewe2 sexy tp aku b aja ga pernah mrh walaupun kdg emg cemburu liatnya😂

5y ago

Awalnya saya juga ga marah bun, tapi lama2 dia lebih banyak cari akun cewek2 seksi itu. Lama2 saya panas juga, mikirnya skrg ini sudah mau jadi orang tua, sudah seharusnya menjaga hati dari hal2 negatif, tapi ekspektasi saya itu langsung jatuh. Kecewa banget rasanya

semua laki2 kek gitu bunda sayang...yg penting dia nggk selingkuh udah...q jg sempet kesel...tpi kan laki2 normal...

Ngomong aja mbk sama suaminya, kan baik buruk y hrs diterima. Kalo gak suka ya diomongi biar berubah. Gpp kok biar lebih baik lagi