Mau tanya, gmn cara bersihin hidung bayi yg tersumbat. Jd idungnya tuh.. kotor banyak upil nya gtu.

Saya kasihan liat nya, nafasnya segrak segrok gyu. Anak saya usia 1 bulan lbih 4 hari. Mohon bantuannya teman2#seriusnanya #firstbaby #mommybuntu

10 Tanggapan

Dibersihin pake cotton buds gimana bund ?? Anak aku juga kalo ada upilnya lgsung aku ambil pake cotton buds pelan" .. Ya emang bayinya risih nangis kadang tp gapapa drpd hidungnya engap kan kasian

pake pinset yg buat upil bun, ujungnya agak bulat.. bersihinnya abis mandi jadi upilnya ga kering.. mumpung anaknya masih kecil, masih mau diapa2in....

Upil bayi tuh suka keluar sendiri kalo dia ga nyaman, kalo dikorek takutnya hidungnya malah kenapa-kenapa

klo ak sih pakek tisu Bun..sekirany udh agak kelhtn lgsg dibersihkan tp jgn Ampe dlm 2 ya

Pke cuttonbud di celup Vco bun.. biar g sakit dedeknya dan mudah kluarin nya

pake yg sedotan untuk ingus merk pigeon bagus bun,,gk perlu takut kesodok.

pake pinset yg plastik buat bayi ada bun, dishope* banyak

pake cutton bud/korek kuping pelan2 pas dedenya bobo

pakai cottonbat aja bun pelan" pas debaynya bobo

aku pake cutton buds