Mau tanya, gmn cara bersihin hidung bayi yg tersumbat. Jd idungnya tuh.. kotor banyak upil nya gtu.

Saya kasihan liat nya, nafasnya segrak segrok gyu. Anak saya usia 1 bulan lbih 4 hari. Mohon bantuannya teman2#seriusnanya #firstbaby #mommybuntu

10 Tanggapan

Dibersihin pake cotton buds gimana bund ?? Anak aku juga kalo ada upilnya lgsung aku ambil pake cotton buds pelan" .. Ya emang bayinya risih nangis kadang tp gapapa drpd hidungnya engap kan kasian