Bunda ada yg butuh susu formula nutribaby royal 0-6 bulan? Punya saya tdk terpakai krn bayi sdh lebih dr 6 bulan.

Saya kasih gratis bila ada yg butuh (ongkir ditanggung sendiri). Wilayah tangsel. Exp nov 2021

Bunda ada yg butuh susu formula nutribaby royal 0-6 bulan? Punya saya tdk terpakai krn bayi sdh lebih dr 6 bulan.
9 Tanggapan

bantu up ya mak tapi susu 0-6 bulan masih boleh di minum kan buat bayi yg lebih dari 6 bulan maak.. gak harus pas 6 bulan uda gak boleh minum susu itu.. contoh : kalo 6 bulan 2 hari susu nya masih ada ya gpp.. di minumkan sampai habis... klo uda habis baru beralih ke yang 6-12 bulan... yang gk boleh itu kalau baby di beri sufor lebih dari usia nyaa bgtu sih mak kata dokter ku dulu...