Telat haid?

Saya kan telat haid bund. Baru telat 3hari sih bund telat haid nya, udah nyoba tespek tapi masih garis 1. Tapi tanda²nya mual, sering merasa kelelahan, pusing, pipis terus tapi masih garis 1. Kira² emng telat haid biasa atau emng lagi ngisi ya bund ?#seriusnanya #ingintahu

10 Tanggapan

kl saya mau haid sm mau hamil tanda2nya sama aja bun. jd ya bner2 harus nunggu telat 2minggu br berani tp. krn dr pengalaman sy kl buru2 gitu suka nggk jadi, saya tanya ke dokter atau bidan jg bisa terpebgaruh karna fikiran. intinya santai aja kl rezki nggk akan kemana