Telat haid?

Saya kan telat haid bund. Baru telat 3hari sih bund telat haid nya, udah nyoba tespek tapi masih garis 1. Tapi tanda²nya mual, sering merasa kelelahan, pusing, pipis terus tapi masih garis 1. Kira² emng telat haid biasa atau emng lagi ngisi ya bund 🙄#seriusnanya #ingintahu

10 Tanggapan

kl saya mau haid sm mau hamil tanda2nya sama aja bun. jd ya bner2 harus nunggu telat 2minggu br berani tp. krn dr pengalaman sy kl buru2 gitu suka nggk jadi, saya tanya ke dokter atau bidan jg bisa terpebgaruh karna fikiran. intinya santai aja kl rezki nggk akan kemana

sepengalaman ku bru bulan kmrn , kalo TP negatif ya tinggal nunggu datang haid bund .. saya juha kmrn gitu telat 7 hri di 4 hri di TP negatif hari ke 7 negatif eh hari ke 8 datang lah tamu.. klo positif akan selalu muncul garis 2 walau 1 garis samar bund

sy sma aja tanda2nya kmrin,kya masuk angin gtu mual muntag,pusing banget pala,mana perut sakit banget,uda tespack negatif, dan itu berlangsung 2minggu,galama mens

mual, pusing, lelah, suka pipis itu belum tentu tanda hamil.. salah 1 tanda pasti hamil itu tespek garis 2 yg terlihat terang. coba tespek seminggu lagi aja mbak

gtw juga sih, coba aja tunggu telat 7 hari trus tespek. ga ada yg tau, seseorang tuh hamil/kagak kecuali lewat tespek & usg

Ditunggu ajha bund,, 1 minggu lagi,, klo masih garis 1, berarti asam lambungx yg lgi naik, mkanya mual2😁

Aku juga lagi merasakan ini, bedanya blm tespek krn masih mau nunggu tamu bulanannya

test pack ulang aja, nunggu semingguan lagi biar lebih jelas hasilnya

Tunggu sampai telat seminggu bun br testpack utk lebih jelasnya

di tunggu seminggu lagi